Моё счастье!

Я за счастьем не бегу!
С радостью Весну встречая,
Я летать опять могу,
Крылья мягко расправляя!

Солнце, заглянув в окно,
Дом мой золотом украсит!
Жизни светлой полотно
Вышью радугой фантазий!

Счастье больше не ищу,
Потому, что не теряла,
И Души своей свечу,
Я Любовью разжигала!!!
                17.03.2015


Рецензии