Волны
Где есть враги и есть друзья,
Где есть поделенные клетью стали экономические сектора,
Своя культура и религия,
Свой мат и массовый язык,
Свой рупор правды и музей истории,
И пирамиды управления для избранных владык,
Там всё ресурс, всё механизм,
И жизненные циклы субъективны,
Там матриц технологический кубизм,
И кровью залитые флаги, волны.
Свидетельство о публикации №115031704362