На всё смотрю я через призму

На  всё  смотрю я через призму,
В которой грани – все года
Крутой текущей моей жизни
Из многих резких: Нет и Да.

 В той призме есть судьбы вкрапленье,
А так же слёз любви, потерь,
Мечты,  в которых боль сомнений,
В каратах  там  хранится день.

Огранку  делал мастер – время,
«Скарпелью», диском  ветер был,
Шлифовка шла с упорством вепря…,
За всем луч солнышка следил.

Изделие по габаритам
Росло практически в мой рост,
Насквозь светился я, как идол
Стоял, держа по ветру нос.
……………………………………………..
И  как изделие святое
В конце  посланцы унесут
Меня на небо голубое…,
Наверно, в рай меня сдадут.
 


Рецензии