Суть вещей

Кто в этом мире знает суть
Вещей, происходящих с нами?
Прости,  мой друг,не обессудь,
Но ты ведь видишь мир ГЛАЗАМИ,

          И слышишь только то, что СЛЫШИШЬ,
          А СЕРДЦЕМ чувствуешь его?
          Тот мир, где ты живешь и дышишь,
          В котором много света твоего...

В нем столько истинного скрыто!
Нам это предстоит понять,
Увидеть все глазами СЕРДЦА,
Чтоб сердцем все вокруг обнять.

           И светом душ наших прекрасных
           Мы будем мир наш освещать,
           Сияньем внутренним, но ясным
           Всю суть вещей воспринимать.

                13.10.2013г. Винница


Рецензии
Да воссияет свет в душах наших...
Исправьте "обесСуДь"

Мишка   24.06.2016 10:25     Заявить о нарушении
Спасибо за сердечное понимание и совет.Удачи вам!

Алиса Маноджава   24.06.2016 22:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.