Каламбуры 171к
Папочка завёл на друга папочку и верен ей как поп очку.
Понравились папе росы, но отсырели папиросы.
Всё время рассуждал о папирусе, но не жаль папе Руси.
Правил с дуру Веной – дурой здоровенной.
Много вздору в иной и это ставлю ей виной.
С пятиборья спятил Боря. Все спят и Боря, вернувшись с пятиборья.
Коварные замыслы он мог принять за мысли.
После Чернобыля пелись такие песни: А ночка тёмная, а ночка томная, а
ночка атомная, кому опера «Травиата».
А нас уже травил атом и в каждой траве атом, хоть не рассказывай о том.
Суда не имеют рога и их не бьёт судорога, суда имеют локаторы, но не знают
лака Торы.
Увидел суд рога и его сдавила судорога.
Кто женихов перебирает, кто струны перебирает, а кто через край перебирает.
Врезались не в риф мы, а в рифмы.
Ты не ври Фиме, но врала она Фиме и дождалась анафемы.
Улетела в Париж Анка, теперь Анка – парижанка. В паре жила порыжела.
Поори ж Анка, что выиграла пари Жанка.
Чисть поры же по рыжей, для того поры ж ей, чтоб ровняться по рыжей.
Чепуху не пори же, чепуха дань не Парижа и не будет по рыжей, хоть она с
тех пор рыжей.
По Парижу, по Парижу всё гуляет попа рыжа и кажется, Париж ей всё
становится рыжей, и не выиграть пари ж ей.
Сталевару снится, не красавица с Ниццы, а в какую он в сталь добавит
присадку, а кому-то сны снятся, как в кино сняться и танцы в присядку.
Стал дробен день в голове дребедень. День гама заполнен деньгами.
Отмывай! Чёрные деньги бели! И это день гибели.
Увидел, из под дня я, что зияет исподняя.
Не удалил пресс из под дня я – вот и преисподняя.
Растёт пресс по дням, он равен преисподним.
Пресс под ним равен преисподним.
То не рвы по земле, а нервы и нервы как рвы ты их не рви.
А ну! Пузо ори и пускай через рот пузыри.
Действует на вас питание, вы хорошего воспитания, съели только воз
питания.
Но разве навоз питание?
171
Свидетельство о публикации №115031704328