544. Срок истекающий

(зонный зонг)

Ой-йо-йой!
Завтра в полдень откроются ворота.
Мир распахнётся: вольный, золотой…
А по сердцу – скрежет. Жутко! Жутко неохота.
Там враждебно всё, да и люд-народ – чужой.
Долгожданный –
лютый-окаянный –
час и день... Не торопись, постой!

Вешнее утро 17 марта 2015.


Рецензии