Конец
Гнёт ветви ветер, души с корнем вырывая,
И страх по коже дрожью, он сковал меня.
Холодный мир на нас идет войной пугая.
И шаг за шагом смерть ползет везде за ним,
Чернеют точки на земле, где догорают города.
Он с каждым днем становится уже необратим,
Мне не понять его мотивы, видно, никогда.
Ведь пешки мы, пустые дольки, мусор.
И все от этой жизни нам никак не взять.
Пусть ветер воет, пусть за ним все пусто,
Нам всем придется очень скоро умирать.
Пока я не сгорел до тла, я жду, я верю!
Пока смотрю с улыбкой в твои нежные глаза,
Я не боюсь увидеть ничего за этой дверью.
Я лишь хочу, чтоб не захлопнулась за мной она!
Свидетельство о публикации №115031704316