Радость жизни

Умею радоваться жизни
И прогоню я прочь печали,
По сути я же оптимистка,
Тепло повсюду расточаю,
Стараюсь быть всегда добрее
И помогу я всем советом,
С годами стала я мудрее,
Солиднее что ли при этом,
А в голове седин корона,
Как будто для меня награда,
Я восседаю,как на троне
И торопить судьбу не надо,
Пусть каждый день мой будет новым
И каждый миг сулит удачу,
Куплю я новые обновы,
Меня они не озадачат
И улыбнусь я Вам почаще,
Вот лучик солнышка пробился,
Прочь уходите неудачи-
Чтоб Новый День скорей родился.


Рецензии