Искал я свои удачу, мечту и счастье...
И где только не был куда меня не носило,
Напрасно искал да и не было вовсе толку,
Ну что говорить когда-то всё это было.
Уж сколько бродил сейчас сам себе улыбаюсь,
Повсюду смотрел голова по кругу крутилась,
Теперь я уже ни в чём не сомневаюсь,
Хотя я думал тогда моя жизнь разбилась.
Сейчас просто смех и слезы меня посещают,
Я знал что искал, но видимо вовсе не там,
И мысли меня назад иногда возвращают,
Обратно к моей удаче к моим мечтам.
Теперь я могу сказать обо всём однозначно,
Искать далеко от себя ненужно совсем,
Ведь всё что мы ищем, находится рядом, удачно,
Ненужно себе никогда создавать проблем.
Ведь всё что мы ищем удачу, мечты и счастье,
Находится рядом лишь стоит в это поверить,
И каждый искал принимая в этом участье,
И всё это можно только годами измерить.
Свидетельство о публикации №115031704274