Иссоп. Образы Бога в природе
Хоть собой непригляден на вид.
Упомянут я даже в Ветхом Завете,
Меня чтил царь великий Давид.
Аромат мой чудесный по земле вашей я расстилаю,
Ее раны слезами своими лечу,
Ничего просто так в этом мире и даже чудес не бывает,
Пока сам не поверишь и скажешь-И я так хочу!
Чудеса здесь,как Эзопов язык,повсюду.
Лишь замри на минуту и вдохни ты мой аромат.
Силы тотчас к тебе вновь прибудут,
Светом станешь светиться небесным ты во сто крат!
Воспаришь ты,поверив,что предки летали тоже,
Если веришь,а значит-ты можешь!
От сомнений я вас на Земле очищаю,
И неверие вам сам в себе я прощаю.
Как Эзоп,я Эсоп,неземной вам посланник,
Между миром земным и небесным я странник.
Иссоп-на древнееврейском-Эсоп
Свидетельство о публикации №115031704271
но почитать не откажусь
Сергей Антонов 6 03.05.2015 18:22 Заявить о нарушении