чужой среди своих

Понимаешь, ты тут чужой среди своих,
Тебя никто не опишет четко ,
Твой свитер и взгляд, что поник
И эта смешная дурацкая челка.

Понимаешь, ты тут никому не нужен,
Даже если вас тут двое - трое.
Кто-то выплакал все лужи,
Кто то запивал это алкоголем.

Понимаешь не в своей тарелке -
Это как гореть не в своем котле .
Тут все люди, пробы которых мелки,
Тут быстрее - только не метле .

Понимаешь никогда в жизни ,
Тебя не примут они в круги своя.
И как бы выдуманные совести их не грызли.
Они тут свои. Ты нет . Это их земля


Рецензии