Романс над рекой

Романс над рекой
У костра под гитару
С друзьми как раньше
Неся от души
Полнейшую чушь
Строчки перевираем
Словами
Играя по-своему
Жизнь
Рисуя
Искря
Вдохновением
Пламя
Вздох ветра
Вбирая
Дымком
Комаров
Прочь гонит…

Ночь звездная!

Главная тайна
В глазах
Отражение бездны
Любовь
Рождаясь
Как феникс
Куда-то
Уносит
Блеск мысли
Одной на двоих
Хорошо
Обнявшись
Парить
Выше времени
Души
Единое целое
Счастье
Любовь
Пробравшее вновь
Как и раньше
Подруги
Упругое тело
Легчайшая дрожь
Отзывчивой нежности
Больше не можем
Терять время даром
Скользим
Помогу
Подняться
Рука в руке
В сумраке таем
Луны серебро
На песке у реки
Следы остаются
Прижавшись
Сплетаем
Энергий узор
Сказки
Именем
Жизнь!


Рецензии