на брудершафт
Залпом забыли , чем дышали .
Ты крича просишь прощения,а я молча извиняюсь,
Мы бы выдержали . Но нас ломали.
Выпитое поцелуем не закрепим,
Души искалечены давно .
Остальным всё так же солнце светит,
Ты давно по трассе , я уже в метро.
Больше звуков нет, которым мы все верим
как клеймо на прошлом прозвучит
"Пасажири відпустіть будь ласка двері"
Поезд тронется . Все замолчит .
Свидетельство о публикации №115031700419