Спасибо деду за Победу
От души его благодарю,
За мир и солнце в поднебесье
По пояс кланяюсь ему.
Спасибо, деду за Победу!
За жизнь счастливую мою.
За голубей парящих над полесьем
Частичку сердца подарю
Спасибо деду за Победу!
Спасибо деду моему,
За семейное гнездовье
Тебя я дедушка люблю!
Спасибо деду за Победу,
Слезно тихо прошепчу,
Дед, на миг воскресни,
на тебя хоть раз взгляну!
Свидетельство о публикации №115031704175
Мария Гагаркина 07.01.2017 21:39 Заявить о нарушении