Хочется лета...

Хочется лета,
Яркого света,
Хочется красивых цветов,
Нежных, ласковых слов,
В озере купаться,
К груди любимого прижаться,
Хочется мечтать и веселиться,
Как девчонке в танце закружиться.
Ну, почему так быстро время пролетело,
Я насладиться жизнью не успела.
Это к нам весна пришла
И грусть в душу принесла.
Природа просыпается,
И сердце моё мается.


Рецензии