В бегах

Мне хочется снова плакать
И нет лишь для этого слез,
Мне хочется выть на звезды
Но даже на небе нет звезд...

Мне хочется спать веками,
А кто-то лишил меня сна.
Мне хочется стать мечтами,
Но здесь пустота одна.

Но сколько не вейся вьюга,
Нет холода чтобы сковать.
Мы любим еще друг друга,
А значит мы будем искать.

Ловить каждый миг руками,
Без страха их сильно обжечь,
Секунды считая часами,
Мы будем во взгляде гореть.

Чтоб только от счастья плакать,
Совсем не жалея слез...
И чтобы светились звезды,
Чтоб было не счесть этих звезд!


Рецензии