Супруге

Одно прекрасное создание послано Богом с небес
Дарить любовь и радость. Счастье!
Вдыхаю воздух только с ней,
Красивое имя ее- Эстель.
Стесняется крылья она свои распахнуть,
Ангел с зелеными глазами, и улыбкой, блестящей как роса!
Люблю ее, любить ее так просто!
Муза! Мой долгожданный сон!
Сон наяву. И повторять не перестану:
Люблю, люблю, люблю!

08.09.2014


Рецензии