За счастьем...

А я плыву на бригантине
В чужие, дальние края,
Попутный ветер мне поможет
Найти любовь, узнать себя.
А волны плещутся о корпус,
Вздымает ветер паруса,
А я плыву на бригантине
За счастьем в дальние края.


Рецензии