Женские слова, её глаза

Женские слова, её глаза
Мужские слова, его руки,
Женщины любят ушами,
А мужчины глазами.
Женщины любят подарки,
А мужчины вина.
Те и другие любят поесть
И хорошо выспаться
После ночи.
Никто не знает,
Что такое любовь,
А те кто знает,
Те не любят.


Рецензии