Эээх...

Эх, затягивай нашу! Родную!
Эх, пусть песнею льется душа!
Ой, да впляс под гармонь удалую!
Что?! Ах, доооктор не разрешал!?
 
А может вместе: малЫе, старшИе
Да за длинным столом пошуметь!...
Что?! Долги да кредиты... Большииие...
И что? Нечего даже надеть?!...
 
Ой, ну что ты! Зачем нам изыски!?
Мы с картошечкой рыбку с пруда!...
Углеводы?... Да?... Может быть приступ?...
Кааак? Изжога?! Серьёооозно... Эт дааа...
 
Ну... Хоть воздухом выйдем, подышим...
Ммм, как там напахнуло снежком!
Что вздыхаешь? Конфуз какой вышел?
ДепрессИя? Ой, нет, не знаком...
 
Всё диетно-работные салки,
Словно катящийся снежный ком,
Порученья, долги, ''обязалки'' ...,
Чтоб ''носкверху'' пойти пингвинОм...
 
Так и будешь трухлявым поленом,
Коль гнилушки чужие сосёшь...
А может правда!? В сердцах! Да об стену!
Ты ж итак уж давно не живешь...
 
Что ты сопли за клавою мажешь,
Караоке фальшиво поешь...
Ты давай лучше русскую! Нашу!
И гармонь достал!?... Ну, ты даёшь!


Рецензии