2015. Чтобы душа от крика не билась
чтобы сердце остановилось,
и чтобы душа от крика не билась,
по пустозвонной стекла броне.
Она хотела уснуть в тишине,
чтобы на вдохе последние звуки,
ей не сворачивали бы руки,
от нисходящих ударов в спине.
Свидетельство о публикации №115031700404