Боль свободы

Я смогу без тебя, поверь мне, слышишь?

Даже если стрелой устремлюсь ко дну.

Я мертва почти, а ты счастлив, дышишь.

Через ад и боль, я смогу без тебя. Смогу.

Я закроюсь или исчезну за поворотом,

Если вдруг в массе лиц я увижу тебя

С твоей жизнью никчемной, новой,

И тогда боль свободы отравит меня.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.