Снаружи страшненький и лысый

Снаружи страшненький и лысый,
Пивной животик вносит дисбаланс.
Зато душа рисует новые эскизы,
Очередной давая мыслям шанс.

Сюжетами порою близких окрыляю,
Все ожидают от меня веселья и потех,
Глаза на выходки, приколы закрывают,
И слышится в ответ задорный смех!

Что тут поделаешь, такой уж уродился,
Душа раскрытая, как простынь на ветру.
Я в шутки и приколы сам влюбился,
Теперь вот без зазрения совести и вру!

Я в образ добавляю больше красок,
Их наполняю яркой красотой картин,               
Чтоб стало чуточку побольше сказок,
И улыбнулся каждый, хоть разок один.


Рецензии
Зато весело живёте!

Дарафея   17.03.2015 19:06     Заявить о нарушении
Вот так вот, Дарафея, сам себя и веселю)))
Дай Бог вам здоровья!

Яковлев Николай Сергеевич   17.03.2015 21:51   Заявить о нарушении
Взаимно!

Дарафея   17.03.2015 22:36   Заявить о нарушении