Странная любовь

У нас такая странная любовь,
Ты все мечтаешь и мечтаешь,
Летаешь в небе в облаках, на
Землю опуститься не желаешь.
Воздушный замок построил ты,
Но в этом замке нет любви,
Жизнь в нем тосклива и горька,
А о любви одни слова.
У нас такая странная любовь,
Ты то звонишь, то пропадаешь,
Свидание назначаешь ты, но
Не приходишь, отменяешь.
Я не хочу такой любви,
Твоя любовь сплошной обман,
Оставь себе свои мечты,
Разбилось сердце пополам.


Рецензии