ДВА H, ОДИН О и I

не хочу, чтобы услышал кто-то,
как я кричу от боли: вспухают жилы.
стою над ванной, похож на обормота,
вода сквозь эмаль и на пол, дыры.

одежда выкинута: полностью нагой
смочил ладонь и волосы прилизал.
вода из крана бежит кривой струёй.
мне кажется, момент настал.

руками упёрся в боковую стенку ванны,
слышу, как капли валятся на кафель.
солёный привкус на губах, так странно,
и крошки в уголочках губ от вафель.

не хочу, чтобы услышал кто-то,
как я кричу от боли: окунаюсь в воду,
растворился в ней: похож на бегемота,
стал другом водороду с кислородом.

пропускаю крик сквозь воду, как разряд
сердце стучит "тук-тук, тук-тук".
на полу промокший" праздничный" наряд.
через секунду пропадает звук...

я просто закручиваю кран: вода не бежит.
это была одна из песен моих лучших, важных.
ванна пуста, у зеркала мокрое тело лежит.
облепленное сотнями полотенец бумажных


Рецензии