Когда моё сердце слёзное

Когда моё сердце слёзное
И что- то идёт не так,
Смотрю я на небо звёздное
И вижу, что это пустяк.
Всё познаётся в сравнении,
Вечность и суета,
Как строчка в стихотворении,
Реальность или мечта.


Рецензии