Не надо жизней мне десяток
Хочу одну, но длинную
И красивей на порядок
Под песню лебединую.
От этой радости в цвету
Любовью сердце мается,
Может встретил да нету,
Что жизнью называется.
И как во сне осиротел,
Лишь облака качаются,
Не получилось, как хотел,
Но не всё сбывается.
С каждым днём видней предел
И утонул в своей работе,
Значит где то не успел
Повернуть на повороте.
Свидетельство о публикации №115031703944