Весна
Бегут весенние ручьи ,
стараясь обогнать друг дружку
И солнца яркого - лучи
без повода согреют душу.....
Прищурясь,посмотрю я вверх
где солнце буд-то улыбаясь
и так же,как и мы с тобой
Весну-Красну Сибирь встречает.
Идешь, такая благодать,
природа снова оживает
и воздух чистый,словно хмель
Пусть Город-Сад наш расцветает!!!
Свидетельство о публикации №115031703921