Не просто мечтай! Действуй!

Как мало просто лишь желать,
Мечтать, хотеть, немного знать,
Немного думать, вспоминать,
Но ничего не предпринять....
Пусть нерешительных, но действий, не начать,
Не сделать ничего в своих же интересах,
Не говорить, не звать, не узнавать,
А только лишь жалеть о том, что нет прогресса...
Не постучится счастье в твои двери,
И та, что любишь, не придет сама,
Ты так и будешь вспоминать потери,
Твоим мечтам не будет жизнь дана.


Рецензии