Кинжально - холодными лапками...
Вонзаюсь и жадно пью,
Предательски без остатка,
Святую воду. В раю,
Где ты поселился недавно,
Поправился и окреп,
Но нет никакой охраны,
Украли воду и хлеб.
А ты собираешь крошки,
Как Божию благодать.
Нет счастья с дикою кошкой.
Ответишь спокойно: «Как знать...»
27 января 1999г.(с)
Свидетельство о публикации №115031703903