Стихи Ra
Альтернативу жизни виртуальности:
Здесь льется кровь, идут бои,
Стреляются тут дуэлянты,
Не поделившие таланты.
Еще раз – все реально тут,
И лишь фантомы подают
Сигналы тем, кто без оков
В реальности своих стихов.
Как говорит наука ныне:
Своей мы каждой запятой
Меняем все в том виртуальном мире,
И что-то здесь меняется порой.
Но есть стихи, как те огни,
И столь заманчивы они
Для сердца и мирской души,
Что бесконечно хороши.
И сколько радости дано
Тому, кто в этой нашей куче,
Вдруг, разгребая серы тучи,
Найдет, урод, жемчужное зерно.
Ra – бог солнца, лат.
Свидетельство о публикации №115031703895