Встреча

Перрон.
- Привет! Тебя узнала,
Я вся дрожу, неловко мне.
Волнуюсь и еще - устала.
Без сна - мечтала о тебе.

- Похожа ты, как на картинке,
Я жду тебя, уж битый час.
Цветы тебе...и чувств тропинки
Сберег в себе - они для нас!

- Куда пойдем? Давай присядем!
Ну, не смотри так /слезы с глаз/.
Ладони теплые по прядям,
/Забыла все, как в первый раз/.

- Пойдем в отель, тебя согрею,
Я знаю твой любимый чай.
Ты мне мила, тобой болею,
Уже давно - моя печаль.

Я чувствам рушу переправу,
Они все здесь - они тебе.
Как сложно все, давай о главном.
- Молчи, целуй. Целуй везде.

Хруст простыней разгладит тело,
Ты веру в сказку не теряй.
Мы скованы, шаги несмелы,
Торопит время: - Раздевай!

Полет от звуков до движенья,
Черед оргазмов невзначай,
В нирване тонет вожделенье.
- А дальше что?
До встречи, рай!


Рецензии