***

Небо было розовое,
голубое.
Нежное.
А я смелая, безупречная.
Так мне казалось,
вечно бы.

Опрометчиво.

Несгибаемая околесица.
Колит в переносице.
Жмет под ребрами.
Мое моно.
Мое "не было".

Не в первой привыкать.
Но так хочется...


Рецензии