У НЕГО УВЫ ДУША НЕТ...

 
 

Компьютер не умнее нам,

У него, увы душа нет.

Чаще присылает спам,

замучил нас интернет.

 

У компьютера память есть,

даже можем  ее улучшать!

У него нет совесть и честь,

только программы и чат!

 

Компьютер только средство

Стихи и музыка свои писать.

Подружить, ровно в соседство

с людей всего мира общаться!

 


Рецензии