О вечном
Одна из всех и носишься по кругу,-
Всего лишь миг - вверху на высоте,
И тут же уступаешь место другу.
Представь себе, песчинка ты в часах,
Ты в общей массе сыплешься вниз в колбу,
А только что, толкался ты в верхах,
Как будто бы, совсем без толку.
Во всём, у всех - есть верх и низ
И, не комфортно вверх ногами:
Раз ты вверху,- получишь приз,-
Так было издревле - веками.
Известны свойства те давно.
Мы, пузырями вверх стремимся,
А всплыв, ты лопнешь всё равно,
Хоть, больше прочих суетился.
ОНО со дна само всплывает,
И размывается потом,
Чем облегченье доставляет,
Раз есть ОНО то мы живём.
17.03.15
Свидетельство о публикации №115031703832
Оно, как известно для нас бесконечно...
Ещё так обширно и не реально..,
Хотя, если честно - Оно так банально?!
http://www.stihi.ru/2015/02/18/4097
Удачи в бесконечности...!
Петр Летуновский 17.03.2015 22:45 Заявить о нарушении
Спасибо, что заглянули.
С Уважением И.К.
Игорь Николаев 2 18.03.2015 08:17 Заявить о нарушении