***

проснись не раньше, чем в десять часов,
постой у окна, сделай горячий несладкий чай.
проверь сообщения. прочти, но не отвечай -
больше действий и меньше всё тех же слов.

домой заходи почаще, зажигай огоньки в других.
люби маму, люби солнце, люби мечтать.
по лестнице быстро, в руки схватив тетрадь,
спускайся, пока гром эмоций твоих не утих.

девочка, впереди жизнь, в себя верь.
непроницаемые ночи все те забудь.
собери волосы, соберись сама, скоро в путь.
встретимся, но не узнаем друг друга теперь.


Рецензии