Подруге

Каждый день хожу по кругу,
Вот картина странная.
Вспомню добрую подругу,
Нину Александровну.
И становиться тепло,
Где то под рубашкой.
Позвонит скажу " - алло".
- Здравствуй друг мой Пашка...


Рецензии