Любимому
Во все цвета окрашивает путь
Хочу с тобой в любви я жить до старости
Да только боязно жизнь повернуть.
Я стала очень слабой и ранимой
И снова обнажила свою грусть
Так сладко быть желанной и любимой
Боюсь, что в одиночество вернусь.
Мы влюблены и нет уже спасенья
Мы это лето делим на двоих
Ценю с тобой я каждое мгновенье
Прикосновенье взгляда,губ твоих
Я сново в твоей нежности купаюсь
Забыла то, что ты совсем не мой
В твоих глазах,твоих руках растаю
Мой милый,долгожданный и родной.
И утоплю тебя в любви своей и ласке
Читаю счастье на твоем лице
Спасибо, за подаренную сказку
Не будем думать о плохом конце.
Свидетельство о публикации №115031703810