памяти бабушки Люды
Твои мечты здесь в воздухе парят.
И бесконечные о нас мольбы,
И всё что было… здесь душа твоя.
Ты улыбнёшься солнечным лучом,
И в зеркале увижу отражение.
Прорвёшься в мой весёлый очень сон,
Чтобы сказать своё предостережение….
Но больше не увижу я тебя,
Не обниму, и ласкового слова
Уж не скажу, как прежде я, любя….
Не выскажу тебе я душу снова.
Глаза я закрываю. Как во сне
Мерещатся твои, бабуля, руки….
О, Господи! Не выдержать всё мне….
Нас вечность разделила всех разлукой.
16.03.2015
Свидетельство о публикации №115031703795