Просто слышать твой голос - волшебно...

Просто слышать твой голос - волшебно,
Интонации ноты ловить,
Этим нежным нектаром целебным
Неудачи и хмурость лечить,

Быть обласканной фразами правды,
Ослепительной, теплой, простой,
Заключенной в Сегодня и Завтра
Для меня, окрыленной Тобой.


Рецензии