Чаще к бабушкам ходите...

Чаще к бабушкам ходите,
Им пишите и звоните,
Вечных людей нет,
Храните очей свет,
Свет очей вам дорогих,
Берегите бабушек своих.
Ведь время быстро пролетает,
Не заметите растает....


Рецензии