погода

ФЕВраль закончил свой пробег
и в марте во время расцвел урюк,
но как всегда тут выпал снег,
а значит что урюку наступил каюк
Ну почему так часто год от года
подлянку преподносит нам природа?
И почему урюку не учесть
и позже ну как яблони расцвесть?
Хотя тут нечего скрывать,
что на погоду можно повлиять.
Конечно же влияют,но не очень.
Тайфуны можно вызвать между прочим.
Так в Красноярске,если покопать,
то повлияли миллиардов так на пять.
А чтобы повлиялось веско,
тут нужен бы конечно Тесла.
А для того,чтобы глобальное стряслось,
немного можно повернуть земную ось.
Так люфт поступков год от года
экспериментаторам дает природа.
 
 


Рецензии