Ты знал
Не осуждай и не дави на жалость!
Ты, отрекаясь, ею обладал
И не считал секунд, что вам осталось!
Она затмила ласкою твой нимб,
Ты против был, но так манила нежность.
С ней чувства восходили на Олимп
И все бы хорошо, но эта ревность...
...пересолила смысл и сладость фраз,
Развеяла все прахом обещанья.
И рухнула любовь в который раз,
Обломками усыпав расставанье!
Свидетельство о публикации №115031703775
Дальнейших удач и ВДОХНОВЕНИЩА!!!
С уважением
Игорь Шведов 20.03.2015 11:52 Заявить о нарушении
Ландыш Ольга 20.03.2015 12:03 Заявить о нарушении
С теплом
Игорь Шведов 20.03.2015 13:48 Заявить о нарушении