Танцующий дождь

Дождь затанцует,по лужам играясь,
В вальсе кружась над землей,
Танцем природы,все шли,восторгаясь,
Как кружил ритм тот водой.

С ритмами марша,к нам ливень нагрянет,
Дробью стуча по земле,
После, все тучи прогнав,солнце встанет,
Свет начнёт литься во мгле.

И под мелодию капель летящих,
Слившись с небесной водой,
Чувство простора в мгновеньях молчащих,
В танце душой молодой...


Рецензии