Остыли души в скозняке

Остыли души в сквозняке,
Но мы тогда с тобой не знали,
Что плыли по чужой реке
И обиды не прощали.

А когда потухнет свет
На белокаменном причале,
Мы поймём, что счастья нет,
Что наши души замолчали.

Гудок тревожно загудел,
За бортом вскипала пена,
Хотел вернуть, да не успел
Только вымок по колена.


Рецензии