Приходит время и морщины на руках

Приходит время и морщины на руках
страшнее линий жизни на ладонях,
В их глубине покоится забытый страх
и волей остановленные кони.
Они легли не требуя удач,
скрывая вязью мыслей отголосок.
Бессилен крем,бессилен долгий плач,
Где времени гуляет отморозок.
И я целую каждый их изгиб,
как целовал причину их пославших.
Прости мне,если был многоречив,
Молчанье--лучший друг пропавших.
Что ж встретимся,коль притча нам не врёт,
В других телах с очищенною кармой.
Возможно,выступ к впадине изящней подойдёт,
По содержанью став комедией--не драмой.


Рецензии