Осторожно вкушать станешь сон...
Слышать в шёпотах скрытый нюанс,
Когда с чьей-то души озарённость -
Это небом рождаемый шанс.
Как такое волненье нагрянет,
Ты встревожишься, ввергнешься в стон,
Твою душу зарёй зарумянит,
Осторожно вкушать станешь сон.
Чтоб неловкостью миг не поранить,
Всю волшбу будешь пить как росу.
Растанцуюся чувства, запламят,
Жемчугами точая слезу.
Тишина удивлённая глянет
И не сможет понять что к чему,
Отчего вдруг душа так зарянит,
Что волшбою в ней стелет по дну.
Невдомёк ей что этой загадки,
Никогда и ответов-то нет,
Оттого и волненья так сладки,
Что незримостью чарит с них свет.)))
/Альбатрос/
Свидетельство о публикации №115031703705