Гора Богдо

В Приволжской степи, есть чудо одно,
Имя, которому - гора Богдо.
Издревле рядом живущий народ,
Эту гору священной зовет. И не зря -
Злой дух Цаган-Эбугай витает над ней
И звуком своим пугает людей.
Лишь те, кто греховен страшатся его,
Желая впредь делать только добро.


Рецензии