Старинные часы

Проснулась ночью, на душе тревожно,
Смотрю во тьму:кругом покой витает.
И ощущаю - пробуждение ложно,
Но всё-таки, чего-то не хватает.
На небе звёзды, луна ярко светит...
Так, почему ж, прервался сладкий сон?
Гадаю, не могу себе ответить,
Что сердце не стучится в унисон!
С чем в унисон? Внезапно осеняет:
Бессонница - не от ночной красы,
Ведь сердцу просто ритма не хватает -
Остановились старые часы.
Их заведу, начнут свой ход обычный,
Вновь погружусь в приятный, сладкий сон.
И будет биться пульс часов привычный,
В едином ритме с сердцем в унисон.
Помчатся стрелки снова друг за другом,
Ход времени беречь - особый труд.
Земля и мы вращаемся по кругу,
Пока часы старинные идут!


Рецензии
"Земля и мы вращаемся по кругу,
Пока часы старинные идут!"
Наташенька, я в восторге от твоих стихов!
С уважением

Зоя Храмцова   03.05.2015 11:09     Заявить о нарушении
Спасибо,Зоя.Так приятно.С уважением

Федосеева Наталья Ивановна   03.05.2015 12:10   Заявить о нарушении