Счастье

1.Ты не на кого не похожий,
Глазами меня поразил…
Бежали мурашки по коже,
Смотреть больше не было сил…
Забыв обо всем на мгновенье,
Как-будто вокруг ни души
Ныряю в тебя я, как в омут
Набирайте ноль три…

припев:Тебя я касаюсь взглядом
       И скоро мы будем рядом
       Сбудутся мечты, если веришь ты
       Счастье…

2.В воздухе веет прохладой,
Не видно на небе звезды.
Но мне ничего и не надо –
Ведь рядом со мною ты…
Забыв обо всем на мгновенье
В глазах твоих снова тону…
За это смешное мгновенье
Благодарю судьбу…
припев:Тебя я касаюсь взглядом
       И скоро мы будем рядом
       Сбудутся мечты, если веришь ты
       Счастье…


Рецензии